Veganer Joghurt mit Haferkeksen und Himbeermarmelade

Veganer Joghurt mit Haferkeksen und Himbeermarmelade

Geposted von Alexandros Rizopoulos am

 Deligreece Himbeer Marmelade 85%

Ein leckeres, gesundes (und veganes) Rezept für deinen Start in den Tag. Dieses Frühstück wird dir einen ordentlichen Boost geben und deine Geschmacksknospen ebenfalls aufwecken. Richtig fruchtig, lecker und aromatisch! Dauer ca. 2 min.

Für zwei Portionen benötigst du:

Zerbrösele die Haferkekse und lege sie in ein Glas.

Füge den Sojajoghurt hinzu.

Mach einen ordentlichen Kleks Marmelade drauf.

Garniere das Ganze mit zwei Minzblättern.

Serviere es als Frühstück oder kleinen Snack zwischendurch.

In einem richtigen griechischen Frühstück sind Joghurt, frische Früchte und gute Kohlenhydrate das A und O. Ernährungswissenschaftler sind sich einig... die Langlebigkeit der Kretaner hängt mit ihrer Ernährung zusammen. Also stay healthy und viel Spaß beim Genießen! ;)

← Älterer Post Neuerer Post →

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Rezepte

RSS
Kolokithokeftedes

Kolokithokeftedes

Von Diane Wuttke

Ein absoluter Klassiker der griechischen Küche! Kolokithokeftedes sind ein echter Zungenbrecher – und ein richtiger Gaumenschmaus, der in Griechenland auf keiner Vorspeisenplatte fehlen darf! Klingen...

Weiterlesen
Orangen-Spekulatius Dessert im Glas

Orangen-Spekulatius Dessert im Glas

Von Diane Wuttke

Knallig und köstlich: Festtagszauber im Glas! Verführ deine Gäste mit einem himmlischen Schichtdessert: Fruchtige Orangenmarmelade, unfassbar cremiger Joghurt und der unwiderstehlich würzige Kick von Spekulatius....

Weiterlesen